我的心愿小学生三年级作文
我在蓝天中飞来飞去,可自由了。往下一看:田野里稻子成熟了,金灿灿、沉甸甸的。棉花吐絮了,它咧开嘴笑着。果园里,苹果涨红了脸,金黄色的桔子挂满枝头。在一望无边的田野上,农民伯伯正忙着秋收,有的割稻子,有的割谷子,有的摘棉花,有的掰玉米,人人脸上都露出喜悦的笑容。
看到秋天丰收的景象,我高兴极了,我就大声叫我的好朋友郑宇欣,“你也快飞上天吧。”郑宇欣在下边大喊:“王文玥,我没翅膀呀。”我说:“你画一对翅膀吧。”不一会儿,郑宇欣也飞上了天空,我们俩一起笑着飞着。
我们飞到了北京上空,看到了庄严的天安门,看到了万里长城、鸟巢、水立方;飞到西安上空,看到了大雁塔、兵马俑;我们又飞到了海南,看到一望无际的蓝色大海,绿绿的椰子树。这时我们又累又渴,我说:“好啊,我还想再吃个冰激淋。”我们说完就向下飞去,忽然翅膀被什么东西缠住了,我一用劲,眼睛睁开了,咦?被子已被掀到一边,原来是一场梦。
我把梦讲给奶奶听,奶奶笑着摸着我的头说:“我的乖孙女想飞呀,那等放假了,坐飞机去旅游,让飞机带你飞上蓝天,飞到你想去的地方吧。”我说:“太好了,我的心愿可以实现了!”我高兴地唱:我要飞得更高,飞得更高!”