描写我的好朋友小学生作文350字
有一次我和他踢足球,我一不小心把足球踢到了足球场外。突然“咔擦”一声,不知是哪家店的玻璃碎了。那家玻璃碎了的店主气冲冲的朝我们这边来。我的小伙伴们都悄悄溜走了,只剩我和臧浩森。那家店主问道:“是谁把我家店的玻璃踢碎了?”我和臧浩森不敢说话。臧浩森见我不承认,于是他便承认了。店主气冲冲的把他教训了一顿,然后气冲冲的走了。我对臧浩森说:“臧浩森,你没事吧?”他说:“我没事,放心吧。”我对他说:“今天这件事实在对不起。”他说:“没关系,这件事就这样过去吧。”然后我们俩又开始玩了起来。
这就是我的好朋友臧浩森。你们有好朋友吗?你们经历过像我这样的事情吗?