令我最自豪最得意的项目是打羽毛球,我在大班寒假的时候参加的羽毛球的训练。
我在练羽毛球的过程中经过小班、中班,不知道付出了多少汗水才练到大班,也不知道被球拍棒子扛了多少棒。在这个过程中我也参加了三次比赛,我第一次比赛什么也不知道,也误会了裁判,我就说 :“不是过了吗?怎么还是他赢呢?”裁判说:“因为你多次接球了呀。”这时我才知道是我错了。
第二次比赛我知道比赛的所有规则,也尽了全力的打比赛,所以我拿到了名次,第二名和第三名。
第三比赛我也是尽了全力的打,由于我碰到强手很多,但我的超水平发挥,以前被他们随便打打,我就被打败了,现在我能和他拼三局。
我以后一定还会多多努力,还会把羽毛球的技术变得更强。