我是一个内向、不怎么爱笑的男孩子。但是我写的作文还不错,这是我的一个优点。
记得在一次“增华阁”的作文竞赛中,我一开始时,心里很紧张。总害怕作文写的不好,但我又想:既然都来比赛了,那为什么还要紧张呢?之后,我拿着参赛证和文具盒来到考场时,坐了下来。监考 老师把试卷发了下来,发现上面有一篇是我拿手的作文题,我便开始打起了草稿。我又了很短的时间把作文草稿给打好了,打好以后,我开始把作文草稿誊到了试卷上。誊好以后,我发现有一些字和句 子不怎么好,我立刻改了过来。时间到了,监考老师把试卷收了上去。几个星期过去了,老师宣布了作文竞赛的成绩,当报到我时,我本以为成绩不怎么好,谁知,却是第一名。回家以后,奶奶发现了 我的长处,并让我每年学习作文,争取把作文写的更好。