描写埋在心底的自豪小学生作文
我是个活泼、开朗的女孩。我喜欢读书、弹琴。还有一个特点,那就是做事不达目的,誓不罢休。
记得我2岁那年,爸爸妈妈带我到灵山去玩,那时我学会走路已经3个月了,可还是摇摇晃晃的。
到了公园门口,大佛就在前方,只是要爬上88级台阶才行。我一马当先地爬了上去,看着一级级楼梯,不禁感到有些头晕,可我还在不停地爬,而且一点儿也不累。一会儿就爬到了大佛的脚下。我抬 起头,望着大佛的头,猛然发现,闭着眼的大佛好像睁开了眼睛,看着我呢。我去摸了摸大佛的脚趾头。嘿,看来我还没他的脚趾头大哩。
这时,爸爸妈妈爬上来了,爸爸抱起了我,逛公园去喽。
直到现在我还对这事记忆犹新,因为这是一份埋在我心底的自豪。