我是个会跳绳的小女孩。
我非常喜欢跳绳,跳绳必须要跳的快,也要多,手也要摆好。最近,学校将举行个秋季运动会,我报名参加了跳绳。可是,我的心里是又喜又忧啊,喜的是,可以参加运动会;忧的是,如果跳不到一百 多个,那岂不是要出丑?不过,我一定要赢!
第二天我便开始了训练,下课我就在走廊里跳绳,可是,跳一个断一个,同学见了用嘲笑的口吻对我说:“就你这样还跳绳?运动会上你就等着出洋相吧!哈哈……”我非常生气,可是,生气有什么用 呢?
我不气馁,坚持练习跳绳。终于有一天,在老师的办公室里,我一分钟跳了135个,成功原来是这样的辛苦啊,它需要付出很多的汗水和努力。我心里非常的自豪,我真想不无骄傲地喊出声来:“失败是 成功之母!吴诗琪,你真棒!”