我们的智慧校园小学生优秀作文800字
春天到了,那里的花草树木都绽放了;树木抽出了新的枝芽,仿佛像和我打招呼;小草从地里探出头来,笑着说春天来了;新生的竹笋纷纷从地里冒了出来;美丽的鲜花,乌木的树,嫩绿的小草和新生的竹笋,在春天的时候都绽放了。校园里一片嫩绿,真是美不胜收。
夏天到了,花草树木开得更茂盛了,我们校园中间的两棵合欢树,长的粗壮有力,粗的几个人都合抱不过来,开出的合欢花美丽极了。教学楼两旁的花坛里,开出了美丽的月季花。月季花真是美啊,仿佛仙女降临了人间。在教室里,大家都开启了空调,扇起了电扇,凉快极了。
秋天到了,果实成熟了,红红的柿子远远望去,像一个个红灯笼,挂在了树枝上。我们校园的月季花也开始凋谢了,树上的叶子变得又红又黄的,掉下来时,那景观,仿佛像红黄相间的地毯。
冬天到了,月季花彻底凋谢了,我们的校园仿佛被白色的大毯子盖住了。合欢树的树枝像一把光秃秃的大扫帚。天空下起了鹅毛大雪,同学们争先恐后地跑到操场上堆雪人、打雪仗……在路上,水聚集成了冰,堆积在哪校园的水泥地上。“哎呦,妈呀”一个同学滑倒了,同学们哭笑不得,那个滑倒的同学也笑了起来。
我们的教学楼一共有四层,一首有阶梯教室,会议室,值班室,多功能室……二楼由许许多多的班级,一年级,二年级,三年级……还有老师的办公室,语文办公室,数学办公室……我是四年级的,三楼就是我们的班级啦,可不止我们班,还有六年级呢。四楼有一个我最喜欢的教室,大家猜猜是什么教室呢,猜不到吧,是图书室。你喜欢看书吗?我可是一个非常喜欢看书的孩子。四楼还有音乐教室,舞蹈教室,烙画展览室……我还喜欢烙画,而我就是烙画班的,截止到这一学期,我已经画了三幅作品了。大家一定都知道吧,烙画是古老的艺术。
下面大家知道我们学校了吧,欢迎大家来到我们学校参观,请多多支持师家河小学哦。