游泰山公园小学生获奖作文
下午,爸爸开着汽车,带我来到了泰山公园。一进门,首先映入眼帘的是一条小河。河里有许多的水草和鱼,这些鱼有红的,有黑的,有白的,有花的……我拿了一小点饼干,往水里一扔,只见各个家族的鱼都向食物奔来,红色的鱼最先抢到了饼干,高高兴兴地回去了,其他家族的鱼都不欢而散。
河前面是一个大广场。许多人在这儿放风筝,老人,年轻人,小孩子都有,章鱼的、长龙的、燕子的、凤凰的……这些风筝有高有低,色彩各异,有的在空中盘旋,有的在空中转圈,有的在高速俯冲……
继续往前走,不一会,我们便上了泰山,也叫锅巴山。据说这座山上曾经被金兵包围,当时岳飞就在这座山上。他反复思考,终于想出了办法。他叫厨师做好多锅巴,然后堆在山上。不一会儿,鸟儿全往山上飞,金兵一看,赶紧撤了。我们怀着虔诚的心情进了岳庙,给岳王烧了香,便继续前进了。
到了游玩区,只见好玩的东西处处都是,我赶紧拉着爸爸上了碰碰车。我把马力加到极点,向老爸驶去,老爸一看,一让,我撞了个空,反而被老爸反击了。这回我趁老爸不注意,往他的车上一碰,把他吓了一大跳。接着,我又到了金龙快车上,快车加大油门准备冲击。一下坡,快车便以惊人的速度“飞”了起来,可把我吓了一跳。最后,我来到锻炼区,爬到最高点,把泰山公园完整地看了一遍——真美呀!
我下次还要到泰山公园玩。