我爱夜晚小学生作文
乡间的夜晚月朗星稀、平静而和谐!
乡间的夜晚是美丽的。我来到我家的小院内,仰望着深蓝色的夜空,星星仿佛是从月亮这个玉花瓶里倾洒出来的花朵,点缀着美丽的夜空。黑色的天空像一块黑板,上面画着美丽而又神秘的宇宙。远处,高高低低的楼房,坐落在一望无际的田野里,显得十分和谐。
乡间的夜晚是悠闲的。瞧!老人们搬出椅子,坐在院内,欣赏月色,不是聊聊天,谈谈心,或是闭上眼睛,轻轻哼着小调,心里乐开了花,他们静静的感受这来之不易的一个休闲夜晚。他们没有烦恼的家事,没有心烦的心事,在院内畅所欲言!孩子们而是围着桌子做游戏,有的小女生坐在台阶上唱歌,周围的萤火虫,就像在给她们伴舞……微风轻拂我的脸,十分凉爽。听着歌,吹着风,真是令人心旷神怡啊!
乡间的夜晚又是宁静的。当躺在舒适的床上时,我呼吸着没有污染的清新空气,一天的疲劳一下子得到了缓解。这里,没有城市的喧嚣,没有汽车的汽笛,没有机器的轰鸣声……简直是个“人间仙境”!除去孩子们的动听的歌声,周围一切都是那么安静、和谐和纯净,我好似走进了自己梦里一样美好的世界!抬头看着窗外的星星和圆月,他们好似在银河中遨游。慢慢的,我什么也不用想,什么也不用做,伴随着孩子们悠扬的歌声舒适的进入梦乡,做着甜美的梦……
繁星与明月融合在一起,如同一幅美丽的画卷。月亮与星星就像天的眼睛,照耀着每个人的心灵。我爱迷人的夜空,我爱夜空中的繁星,我爱夜空中的明月,
这一天,我虽然看的不是什么有趣的动画片,不是什么好看的电视剧,但我却很满足,因为这迷人的夜空给我带来宁静的心情,给我带来非同一般的感受!
我若是一只小鸟,会飞到这里,因为这里的生活令人向往,这里的一切井井有条,那么和谐。这里有着美丽、悠闲和宁静的夜晚。我喜欢这里,喜欢这里的一切!
啊!乡间的夜晚多么迷人啊!