疯狂精灵其实就是带点刺激的过山车。我心里有一点紧张,因为听到刚刚玩好下来的人,觉得很恐怖,不想再去坐了。经不住***怂恿,我硬着头皮坐了上去。过山车慢慢开动了,先是一个上坡,然后不停地转着,弄得我晕头转向的。到了上面,我原以为可以慢下来的,没料到过山车飞快地转了一个弯,那一瞬间,我感觉好像要飞出去了。然后慢了下来,平稳地行驶了一会儿。到了下坡,过山车又像发了疯似的向下冲去,我觉得整个身体都在往下坠落,心怦怦地跳得很快。接着,是连续三个波浪形的轨道,还来不及做心理准备,就一会儿左一会儿右,身体被转得东倒西歪的。最后,是一个拐弯,前面的直道,过山车非常的慢,但到了转弯,突然快了起来,我感觉我都要被甩出去了。终于停了下来,哎——我长长地舒了一口气。
太阳慢慢落山了,在夕阳下,我们恋恋不舍地离开了欢乐谷,这真是好玩又刺激的一天啊!