地球妈妈在哭泣小学生优秀作文
原来,地球妈妈是全宇宙最美的,其他星球都称她为“地球仙女”。可是,没过几年,地球妈妈再次穿上那绿色和蓝色纱裙时,那纱裙已经是——东个洞,西个洞了。
当她去医院时,火星护士看见她大叫起来:“啊!我的大美人,你怎么了?”“唉!我的孩子们随意破坏树木,把垃圾与毒品丢进我的纱裙里。……”当她去看眼睛时,医生吓了大跳,因为他从来没见过这么大的天文数字;当她去查身体时,医生说:“地球啊!你怎么了,你的心脏都快烂了。”“是我的孩子们,……”她欲言又止。因为他觉得把这些丑事全说出来,大家定会笑话她说——你真无能,连自己的孩子都管不好。……
当地球妈妈拿到长条体检报告单时,她呜呜地哭了。月亮院长对她说:“看来,你得让那些人类离开你,你才能美丽啊!”“不行,他们可是我的孩子啊!”地球妈妈焦急地说。
我听见地球妈妈在哭泣。我想如果我们再这样随意地破坏地球,那我们将失去美丽的家园,我们就不能安宁的生活。因此,保护环境应该从现在做起,从每个人做起,从身边的每件小事做起。让我们都来保护地球环境吧!