压岁钱的小学生作文400字
过年了,过年了我收到了许多的压岁钱,得到了这些钱又有什么用处呢?这是一大难题。
我想应该这样花,首先我要好好的安排一下,我的压岁钱怎么花。我知道啦!可以这样花“拿出100元钱,买一些好看有用的书。买练习册、四大名著、名人传记……这样我的知识就更加丰富了!”
“再拿出50元钱,买一些新的文具,好在开学那一天有个崭新的开始。”
“再拿出20元钱,帮爸爸妈妈妈卖一些新的生活用品。这些我想我买的这些就起啦!”
还有,还有“拿出200元钱给我留下,因为同学们有过生日的,就可以直接去买小礼物啦!”
剩下的压岁钱爸爸妈妈帮我存到银行里,等着上了初中、高中、大学就可以在提出钱来交学费啦!这样花钱我可满意啦!即可以省钱交学费,又可以买一些东西帮助大家!真是太满意啦!