正当11:30分左右,我被尿憋醒了。我走进了卫生间,打开开关,天地间仿佛一下子亮了起来。眼前的一幕真令人恶心:一只连须长约4厘米体型硕大棕红色的小强,横卧在地上,吓得我大叫一声,连忙后退两步,就差尿裤子了。我马上抄起一只拖鞋,蹑手蹑脚地走过去,猛地一拍,可它早已闻风而逃,钻进了墙缝里。
我来到墙缝旁,拿出杀虫剂,猛地朝洞口喷,可那顽固的“小强”死不出来。于是,我悄悄地守在洞边,关上电灯,玩起来“守株待兔”的把戏。
约摸过了半个钟头,我成功了!我小心翼翼地打开电灯,“小强”正在洗衣机身旁徘徊着。它似乎还没发现我。我赶快呼唤爸爸一起来消灭“小强”。
终于,在爸爸与我的前后夹击,“巨无霸小强”终于认栽了,我眼疾手快地一把拍下去,大笑一声:“小强呀小强,叫你打扰我的美梦,我只好送你下地狱了!”一边用纸包住小强,一把扔进马桶里,使劲的按了一下冲水键,看来它的余生只能在下水道里度过了。我重新回到床上,做了一个又一个的美梦……