保护我们的母亲地球小学生作文
地球是人类唯一可以生存的地方,可以说地球是人类的母亲,随着时间的推移,地球的环境越来越糟糕。淡水资源也越来越少,是谁使地球母亲的身体遍体鳞伤呢?他们又是怎样破坏环境的呢?主我来告诉你们,是人类!一个个工厂排的黑烟把蔚蓝的天空变得灰蒙蒙的,人们再也看不到蓝蓝的天空了,有些建造工厂的材料也是不环保的,它们会危害到动植物的生命,甚至也可以危害到人类的生命。人类有一种不良的惯,就是随手就把手里的垃圾扔掉,哪怕是离垃圾箱很近,也不愿意把垃圾到垃圾箱里。大家想一想,我们国家有十几亿人口,如果每人扔一个垃圾,地球会变成什么样。