保护我们的母亲地球小学生作文
我国的淡水资源也越来越少,人类整天浪费水、污染水,请大家想想,如果我们每天都浪费一些水,我国的淡水资源又可供我们使用多长时间。现在我国已经有很多地方缺水,甚至为了抢水而闹出人命。将来人们会不会自相残杀呢?地球已经遭到严重破坏,我们以及我们的自己的后代,他们还要在地球上生存繁衍,宇宙里没有第二个可以生存的星球,地球只有一个那是我们的家园,我们要保护自己的家。俗话说得好,解铃还须系铃人。所以让我们从我做起,从现在做起,保护身边的环境,节约水资源,让我们共同保护我们美丽的母亲地球.