看蝌蚪小学生作文
今天早上,黄老师说她会给我们一份特别的礼物。当我们听到这个消息时,教室沸腾了。有的欢呼,有的哈哈大笑,有的轻声细语……老师叫我们闭上眼睛,大家都迫不及待地想知道这是什么礼物。有的同学用手指偷看,有的同学深思,有的同学探头探脑。
过了一会儿,黄老师满脸笑容地走了过来。她轻轻地把礼物放在讲台上,打开报纸。哦,是一群活泼的蝌蚪。他们穿着黑色闪亮的衣服,有一个大圆头和一条长长的平尾巴。比如豆芽,气球,逗号。它的全身很光滑,拿在手里很痒很滑。
蝌蚪在鱼缸里自由游动,就像伟大的游泳者一样。有的在玩捉迷藏,有的在飙车,他们在互相追逐,互相让道……有两只尾巴像两个樱桃一样互相触碰的小蝌蚪,两只头靠在一起像两个形影不离的兄弟的小蝌蚪,还有两只调皮的小蝌蚪在争夺食物。
我真的很喜欢黄老师给我们的礼物。我真的很想带他们回家!