看蝌蚪小学生作文
今天,我和黄韵淇、李思其和李思其的表妹可可一起抓了许多蝌蚪。
我们把喝完饮料的瓶子在公园里的水里盛了满满一杯水,打算浇花。我们正要浇花,却在公园前几天才建的小溪里发现了许多蝌蚪。
这小溪弯弯曲曲的,在底部有一个貌似湖的水潭。各式各样的大石头顺着溪流的两旁一直到水潭那里。大石头旁有一个亭子,还有石板路,十分美丽。
我们来抓蝌蚪吧!”可可兴致大发,提议。
好呀!我们用饮料瓶子装吧!”我们几个异口同声的说。
可是,那什么抓呢?可可平时作业少,一做完作业就和同学去小溪里抓蝌蚪。她一下就抓了好多条,分给了我们几个。“哎呀!那就光你抓啦!”李思其不满的叫道。怎么办?我发现了一个干净的塑料瓶子。我连忙跑过去用小剪刀剪成两半,这下有东西了!
嘿嘿,我可真聪明!