看蝌蚪小学生作文
今天阳光明媚,万里无云。我和哥哥去新区广场玩。
新区的广场非常漂亮,充满了大自然的气息。
突然,我看到池塘里有许多蝌蚪。啊,这些小蝌蚪真可爱。他们圆圆的脑袋下有一双灵活明亮的眼睛。他们扭着小尾巴,悠闲地游泳。
我们拿着瓶子,小心翼翼地走近可爱的“小逗号”。但是那些“小逗号”眨了眨眼睛,傲慢地看着我们,转身走了。我不禁感到愤怒,心想:我一定要抓一个出来。我把水草放在瓶子里,然后放几块小石头,等着兔子。但是等了很久,我连一只蝌蚪都没抓到。我对着天空叹息。我看了看哥哥的瓶子。啊。多少!我去找哥哥,看他小心翼翼的抓蝌蚪:他先找了个目标,用手按在小脸上,等了一会儿,再张开手,蝌蚪就会浮上来,然后用手把他举起来。我也试过这个方法。“真的管用。”我欢呼。于是抓了几只蝌蚪。
今天,我好开心!因为抓了那么多蝌蚪。