看蝌蚪小学生作文
星期六,爸爸带我去竹湖园网蝌蚪。回来时,我把蝌蚪放进了而一个大鱼缸里,仔细的观察它们。
只见这些可爱的小蝌蚪们都穿着一身乌黑的衬衫,一个大大的脑袋,细长细长的小尾巴,一条缝似的小嘴巴,肚子上有@的标记。它的眼睛特别特别小,小得就只能看见它眼睛的轮廓了。我在养它们的鱼缸里放了一块大圆石,和几块水晶石。它们在这里面生活的很快乐,它们有的在“追逐”,有的正在玩仰泳,有的趴在鱼缸底部休息,还有的“贪吃鬼”正在吃东西呢!
时间流逝,我的小蝌蚪渐渐地长出了两条小短腿了,我发现后非常的惊喜:“它居然长出了两条小腿了!”
从那天开始,我每天早上起床,都要去看看小蝌蚪的腿是否长大?变长?我盼望着这群可爱的小蝌蚪早日变成小青蛙。