小学生足球作文
一个星期天的傍晚,几个爱踢足球的男生约好要举行一场比赛,看看谁踢得最好。男孩们选中一块空地,时间到了,陆陆续续的来了,他们选出了裁判,用书包做了两个简易的球门,比赛就开始了。
这时,一位受捧书本的先生边走边看书,不小心被石头绊了一下脚,摔伤了腿,他看到一把椅子,就坐在椅子上看书。可是球赛太精彩了,他不由自主的看起了球赛。
这时,球场上的球被蓝队控制,正在向红队的球门射去,红队的守门员额头上豆大的汗珠往下淌,眼睛直直的盯着球,手扶着膝盖,做好了防守的准备,球到了跟前,守门员一个向上跳跃,扑在了球上,先生也不顾腿摔的很疼,站起来为红队欢呼!一位在旁边站着的小女孩,估计是蓝队的朋友,嘟着嘴,摔打她的洋娃娃。戴红帽子的女孩叫到:“讨厌,输了!”
红队的一位兄弟兴奋的高呼:“加油!”
输赢并没有影响他们的友谊,他们说:“努力!”