我会画画,是我幼儿园的时候学的,幼儿园的时候我很会画画,画得也很像,老师经常表扬我,因为我从小爱画画,爸爸给我买了一个画板,我每天画一幅画,就这样,一直到了一年级,我已经没时间画画了,要上课,写作业,没时间了。
我还会弹钢琴,这可是很难的哦,一开始我根本就不会,妈妈也不会,知道我姐姐要回来了,我高兴地不得了,因为她会弹钢琴,姐姐回来了以后,姐姐就教我,我终于会了。我还会写钢笔字,钢笔是姐姐送给我的,很难写。于是,我买了一本《钢笔字入门手册》,可灵了,马上就掌握了写钢笔字的技巧。