隐形手表小学生作文
在一陽一光明媚的一天,我陪妹妹到公园里散步。一边欣赏着路旁的美丽的景色,一边哼着曲子,愉快极了!“姐姐,姐姐快看那!”妹妹把我从这片美好中惊醒,我朝妹妹的小手指的方向望去。啊!一位穿着华丽衣服的小一姐拎着一个手提包,正若无其事地走着,又有一名鬼头鬼脑的男子偷偷摸一摸地走过来,手向小一姐的手提包伸去。妹妹慌慌张张地看着这一幕,正想大喊:“有小偷啊!有小偷啊!”,却被我的手捂住,“不要打草惊蛇,要给他一个教训,嗯——对了!哈哈!”我刚说完,妹妹恍然大悟:“哈!姐姐,我怎么把这事给忘了,你还 有隐形手表呢!”
说完,我拿起手上的手表,熟练地摁了几个花花绿绿的按钮,再一看,哈!我不见了!我轻手轻脚地走过去,那名男子快要大功告成了,包里的一沓钞票已经在男子手上。“啊!”我使劲一扭,男子疼得大叫起来,那名华丽女子一惊,下意识地转过头,赶紧大叫:“救命!我的钱!”旁边的民警闻声赶来,将男子用绳五花大绑,便告诉了附近的同志。不一会儿,好几个警察赶来,把男子送上警车,到警察局去了。等我恢复原样,女子知道了事情的来龙去脉,大大地感谢了我,还 给了我许许多多的酬劳,这收获可真不少!
隐形手表,给人们带来方便,但是,我们千万不能有贪念,要不可要小心隐身人的魔法,他们无处不在!