手表的作文
在29世纪的x博士发明了一种手表。这种手表可神奇了。
这种手表可以像手机一样上网、打电话和玩游戏。更为神奇的是这款手表安装了防身系统,只要你遇到了坏人,手表就会发射上千根麻痹针,让坏人干不了坏事;如果麻痹不了坏人的话,手表就会变成一个大大的机器人,可以一脚坏人踢飞;如果坏人太多,机器人就会分身变成与坏人同等的数量。
我穿越到了29世纪,在x博士手下工作。有一天,我奉x博士的命令要到丛林深处的军事基地送一份绝密文件,可谁知我一到丛林里就迷路了。我非常着急。这时我想到了带在手上的手表。于是我就赶快把手表调成上网模式,使用网上的导航,顺利到了河边。可这时网络又突然中断了。于是我只好用手表上的电话打给x博士了。在电话里x博士说只要过了小河上的桥,再翻过两座山就可以到达军事基地了。我过了小河,翻过一座山,觉得很累,所以就坐下来休息了。随手还玩着手表上的游戏。休息完后我又继续往前走。就快到军事基地的时候,有一帮***的打手从旁边的草丛中跳了出来。其中一个人说:“小子,要想活命的话就把你那份绝密文件给我们,不然,‘哼哼’就死路一条。”我的手表感应到了威胁以后,马上就发射了麻痹针,可惜对方早有防备,全部都躲过了。手表感到了敌人的危险性,于是马上就变成了机器人,但是敌人太多了,根本不能一个一个的踢飞。机器人就马上分身了。之后把敌人都踢飞了。多亏了手表的帮助,我带着绝密文件安全到达了军事基地。
这种手表真是太神奇了,我建议大家穿越到29世纪,并且在出去的时候都带上它。