手表的作文
手表有各种各样,有防震的,有防水的,有可以打电话,还可以用手表来聊天的… …但是未来的手表就不一样了。
我未来的手表会是什么样的?我苦苦思索着:我希望我的手表是圆形的,会随着季节而变化颜色:春天它就是浅绿色的;夏天就是深绿色的;秋天它就是五彩的;冬天它就是白色的;如果你在外面行走时它就是灰色的;如果你在室内它就是金黄色的……
它使用起来很方便,可以吸附在手腕上。有了它,你可以足不出户周游世界。它可以有五个按钮,碰一下手表表面就能激活,里面的功能不亚于一台电脑。
第一个按钮可以让你心想事成,你想要去什么地方,它就给你放出来。它会给你看,直到你找到满意的景点为止,点一下图片,那个地方的美景就会跳出来,供你欣赏,任你选择。
第二个按钮会变成保姆。每天都会按时叫你起床,还会给你做饭,帮你干活。你想干什么,它就帮你干什么,还能辅导你学习,如果你在学习过程中遇到了困难,它就会帮你一一指导。
第三个按钮是决斗时候用的。万一遇上麻烦时,它就会发射出各种防身武器,让我们袭击坏人,而且这个武器永远都用不完。
第四个按钮可以变成一个真正的朋友,让你不再孤独,它可以陪你一起玩,一起聊天,这样玩一天都没事。
第五个按钮是用来保护自己的。如果手呀腿呀遇上了一些皮外伤,手表就会自动开启治疗模式,只要把手表放在伤口的地方,只需三秒钟伤口就治好了!
这就是我设计的未来的手表,又美观又实用的手表!我盼望着这种神奇的手表能早日诞生,更好地为我服务。