手表的作文
光阴似箭,日月如梭,转眼到了20xx年,我成为了一名举世闻名的科学家,并在三天内发明出了我的第一项发明----奇特手表,我把它称为“妙用牌智能手表”,它到底有哪些妙用呢?让我来一一讲解吧!
我研究出来的手表,它的外形是正方形的,并用半透明功能,颜色是黑色的,上面还印着“JOKER”的英文字母,字母在暗处,会发亮,可以当做手电筒来用,并会不时地感应地面,在手表上显示出地图来让你辨路。另外它还有三大特别功能哦!
第一功能:保护系统。假如你遇上了无恶不作的小偷或坏蛋,手表内部的机动听觉系统会激活金山卫士智能麻痹器,麻痹器自动升到手表上方,并瞄准发射。然后趁其不备之时,手表会用超声波联系警方,让警方来把坏蛋擒拿归案,这时麻痹器会自动解除效果,那坏蛋看见了警察时,肯定被吓得面如土色、呆若木鸡了。
第二功能:GPS定位导航系统。现在的GPS很费电,而这款GPS可不一样,它是靠水能、风能、太阳能来发电的,所以不必担心没电。这个GPS是装有先进的HATE全国路线芯片的,你不管去哪儿,只要口对着手表说出目的地,手表便会用粉色笔在手表GPS板块上划出全国最短路线来让你走,而且会指出哪有监控,哪儿不能停车,哪儿有空余车位,并在停车时用全息视频照出车尾和车头的图片,放便停车。真是一举两得啊!
第三功能:通话功能。它可以在两人之间发出一道DH4D光屏,这可以让两人进行立体通话,那怎样才能通话呢?让我来告诉你吧!不用按键,只需你脑中想这个电话号码,手表便会自动拨号并拨通,如果接收者需要你转话给另外人,请你按下“MANY”键进行多人对话,直接和那人说事儿。而且此手表的通话功能是永久免费的,不必花钱去充值,真是省钱又省心哪!
怎么样,是不是已经听得瞠目结舌了?这就是我发明的“妙用牌智能手表”,功能超凡。心动不如行动,赶快来体验一下吧!只限前30名客户哦!