手表的作文
我有一个美丽的电话手表,它是我八岁生日妈妈给我买的礼物。
我的电话手表是绿色的,上面有一个小圆圈,就是用来拍照的,他仿佛每天都在对我说:“小主人,看我长的帅不帅?”电话手表能帮助我养成早上不迟到的好习惯。有一天晚上,我拿出电话手表定了时间,早上6点10分到了电话手表就扯着大嗓门使劲的喊我:“小懒虫,快起床,小懒虫,快起床。”我当时多想对他说,让我再睡一会儿。可是电话手表还是折腾的我睡不了。我很不情愿的起了床,看了看电话手表,我的妈呀,7点10分了,我赶紧洗了脸,刷了牙,吃了早饭,跑着去学校。当我进了校门,预备铃响了,我心想:谢天谢地啊,我没迟到。不过我最应该感谢的是电话手表,我对对电话手表说:“谢谢你电话手表,你真是我的救命恩人呀!”电话手表仿佛回答我说:“不用谢,小主人,这是我应该做的。”
电话手表还能保护我呢!有一次回家,我碰到了一个大叔,他说:“小朋友叔叔带你去游乐园,好不好?”我说:“叔叔,我还要回家,不过多谢你的好意。”我心想:我才不上当呢。忽然,两个黑衣人把我的脸盖住了,我正想喊:救命呀!可是我的嘴被封住了,他们把我抬到了一辆车上,我发现自己已经被他们拉到了一个人迹荒凉的小沟。过了一会儿,好几辆警车来了,警察把他们抓到警察所,原来是妈妈报的警,我问妈妈:“妈妈,您是怎么知道的我在这?”“电话手表有定位的能力,妈妈能在手机上清清楚楚看到你在哪?”妈妈回答道。
我喜欢的电话手表。