我心中的哈哈节小学生作文
早上七点,“让我们笑起来吧”比赛正式开始报名。无论男女老少都可以参赛,比赛的内容就是“笑”。这个比赛将由观众投票,评选出“最迷人笑容奖”、“最搞笑奖”、“皮笑肉不笑奖”等。凡是获奖的选手都会得到一笔“笑容奖金”,而且很多报刊都会把他们的照片登在头条,让他们成为家喻户晓的“哈哈节”明星。
接下来,从九点到下午一点都是自由活动时间,你可以去参加“哈哈游园会”,也可以去“哈哈水上世界”如果天气炎热,主办方会免费提供电风扇。晒牙齿的时间不长,半个小时左右,毕竟阳光太热情了嘛。
晒完太阳,你可以去跳“哈哈舞”,每年的“哈哈舞”动作绝没有重样的。如果你不想去现场,在家看直播也不错。晚上,电视台还会播放搞笑的“哈哈小品”,一直播到第二天早上五点呢!你想看多久就看多久,保准让你笑得腮帮子都酸了。
活动太多,没时间去玩?别担心,“哈哈节”放假三天,活动也持续三天,保证让所有的人都能尽情享受这“哈哈”时光!