2月21日开学第一天,早晨我背着书包高高兴兴地来到学校,刚跨进学校大门时只听学校的广播室大喇叭播颂一个通知内容是:今年寒假中同学们写的作文的评比情况。我边走边用心听,当听到三(11)班的得奖名单时,竟然有我,我当时很兴奋啊!真是“开门大吉”。于是我急忙跑回教室,放下书包直奔广播室集中。过了一会儿,校长给我们颁发了“最佳博文奖”,我别提多高兴了,真是像喝了蜂蜜一样甜,真是心花怒放。
我回到班级后特别想感谢一个人,那就是我们的语文老师王老师。是她平时教会我们怎样写作文,她总是耐心地给我们讲写作方法。在她精心的指导下,我终于有了一些进步。成绩要归功于王老师,今后我要更加努力刻苦学习,取得更多成绩,不辜负老师对我们的期望。