一出校门口,我看见各位家长头上像起了火一样,头发已经不是黑的了,有点像金黄色。我走到中国银行门口,那里的家长越来越多,有的头上戴着五颜六色的太阳帽,还有的家长戴上了眼镜,好像和火辣辣的太阳在对战。
走到了半路,我看见路上川流不息,人来人往,路两边有卖西瓜的,有卖青菜的,还有很多各种各样的商店.
在往前走已经快到家了的时候,我看见有两位小朋友拿出零花钱,进入了商店,买了两个雪糕,有位弟弟把雪糕纸随手扔到了地上,我迅速地跑过去说:“弟弟,你把垃圾扔到地上是不文明的行为啊!”弟弟说:“对不起啊。我捡起来扔到垃圾桶”
我们三个一起在路上结伴同行,有说有笑,相互介绍,以后我又多了两个伙伴。