蒙牛之旅小学生作文400字
我们乘车来到该公司,在这里,我们看到了“蒙牛”在全国各地的分布图:内蒙古、河北、山西、辽宁、河南……
我们随着接待人员一起上楼参观了冰激凌生产车间。透过玻璃窗,我们看到14条生产线正在有条不紊地生产着,各种各样的冰激凌产品经过一道道工序被生产出来,穿着白大褂、戴着口罩的工作人员把包装好的冰激凌装箱,运送到冷库储藏。看到这些,我们十分激动,原来我们爱吃的冰激凌就是这样生产出来的呀!
看过冰激凌生产线,我们又来到了常温奶事业部。一车车鲜牛奶被送进车间,经过加工,分装在袋子里,最后装箱,被运送到储藏室。化验室就在旁边,工作人员还要对生产出来的液态奶进行抽查检验,以保证它们出厂的合格安全。
接着,我们又来到行政办公区域,这里有先进的监控系统,可以随时监控每个生产车间和每条生产线,确保食品安全。
这次“蒙牛”之旅,我很是兴奋,暗下决心,长大后要努力学习,服务人民、服务社会。