为家乡喝彩小学生作文
家乡最著名的是那黄河,它被称为“母亲河”。来来往往观看黄河的游人,我觉得我的家乡像是必不可少的旅游圣地。
家乡是我从小到大生长的地方,也就是我土生土长的地方,每天上学,树叶沙沙的响声伴随着脚步声就像是我的好朋友每时每刻和我形影不离。
我的家乡前有一座立交桥,它就像一条巨龙。、
每个季节的家乡都不同。
春天,家乡的小草、小花、柳树……慢慢地、悄悄地长出了嫩嫩的小芽像是刚生出来的小娃娃。
夏天,我们在长满小花、小草的周围来回嬉戏,河里的鱼虾来回游动着,像是在和我们打招呼。茂密的大树下是我们乘凉的好地方,坐在“长满头发”的大树下面读书、写字,是一个非常不错的选择。
秋天,大树的“头发”掉光了,但也不必灰心,“啪啪啪”猜出来了吗?每天可以踩在洒满黄金叶的地毯上,这是一件多么美妙的事啊!树上掉下来一片片树叶,我们可以捡起来收藏,秋天会永远向我们微笑!
冬天,天上下起了鹅毛大雪,我们都穿上了新衣服。下完雪地面上白白的,像是白云掉了下来,我们可以堆雪人、打雪仗。雪把房子披上了一件白色的棉衣,同时也给大地穿上了一件白色的地毯。树木光溜溜的,可爱极了。
这就是我那美丽的家乡,你也和我有同样美丽的家乡吗?让我们一起为美丽的家乡喝彩!