今天早上,我带了个鸡蛋到学校。不只是我一个,一个班的人都带了大小不同的鸡蛋。
今天带鸡蛋到学校是要当它的父母,我好高兴,也很难过。难过的是因为要无时无刻陪着它,高兴的是可以体验一下父母带孩子的感觉。
我到了教室,发现每个人的鸡蛋大小不一样,颜色也不一样,我把我的蛋用纸巾包裹起来,我发现黄睿翔已经用纸巾包裹的像一个鸵鸟蛋。
下课了,我的鸡蛋完好无损,听见“啪”的一声,有个人的鸡蛋裂了,这是第一个淘汰者,我心想:“不会下一个就是我吧!可千万不要啊!"我小心翼翼地把鸡蛋又放到我的口袋里去了,我要好好地看管好我的“孩子”。
吃过午饭,当我们在看风景时,又听见“啪”的一声,我以为是别人的,这一看,原来是我自己的,我好悲伤,悲伤得都想砸门子。
原来当父母可真是不容易呀!