今天,我们在蛋上贴上标签后就正式开始护蛋了。
护蛋的第一天,相信其他的同学也都和我一样会对蛋显得格外小心吧。早晨上学前,我小心翼翼地拿着蛋去上学。一路上我手捧着蛋,生怕妈妈一个急刹车,弄破了我的蛋。
到了学校,我越来越担心我的蛋会破,因为我还要去敲小鼓,如果一不小心敲到蛋那怎么办呢?带着一份担忧,我在敲小鼓时显得格外谨慎,还时不时的分心,跟不上节奏。好在是有惊无险,虽然敲的小鼓不怎么样,可还算是护住了蛋,嘿嘿!刚刚还暗自庆幸,便又遇到了可怕的事情,广播体操!做广播操的那时,我的每一个动作都显得很难看,稀里糊涂地混了过去。嗨!广播操总算是结束了。我抚摸着我的蛋,心里暗暗下定决心:我一定要当一名合格称职的“妈妈”,让我的“蛋宝宝”健康成长。
这一天好似一个“危险日”,让我知道要想护好蛋也是一件挺不容易的事。