一次护蛋小实验小学生作文300字
马小跳当了三天护蛋使者,但是都失败了。我决定了,我也要当一次护蛋使者。
上个星期五,我给爸爸妈妈说:“我也要当一次护蛋使者,保护一个小鸡蛋。”爸爸妈妈都同意。上个星期六早晨,我自己起床,大大方方地拉开冰箱,拉开小盒子,小心翼翼地拿出了鸡蛋。我给鸡蛋穿上衣服,再给鸡蛋造房子。小鸡蛋很开心,我刚给他放进去,他就睡觉了。
奶奶叫我吃饭,我把鸡蛋放在书桌上。吃完饭后,我就去欢乐谷。去欢乐谷的路上,我把鸡蛋牢牢地拿在手中。到了欢乐谷,我慢慢地上楼梯。到了教室,我把鸡蛋放好,它终于完好无损地到达了目的地。我心中的大石头才落了地。我才高兴起来了!看到班里有个同学,鸡蛋一直攥得紧紧的,一不小心,“叭”落在地上,蛋黄蛋清流了一地。我又紧张起来了,还好,我的蛋宝宝还在睡觉。
我觉得当个护蛋使者真好!真简单!