我心爱的宝贝小学生作文
我的生活快乐、幸福,因为我拥有了最让我自豪的“宝贝”。
老妈
咱家当家的不是她,能有谁?连老爸也要敬退三分,我就更不敢胡作非为了。她叫我做什么我都照办,不敢有丝毫怠慢,不然就会被老妈的狮吼功伤到,后果非常严重。我还不想耳膜破裂,心脏加快跳动,你看,她叫我去某某地办某某事,我那速度简直可以跟孙悟空大战一个回合了,要么我的“飞毛腿”称号也不是凭空喊来的。
但她也只是会狮吼功,从来没打过我们(凭她的狮吼功已把我治的服服帖帖,哪还敢招来她的“如来神掌”)。在学习上她从不夸奖或责罚我们,考好了,她只是说,再接再厉,考差了,也只是说要努力,毕竟以后的生活是你自己做主,要想不受苦,现在就要努力读书。但有一个要求是不要做一些偷鸡摸狗、见不得人的事,要做一个好人。没想到这话也会从老妈的嘴里出,太精辟了。
喂,听说你又长胖了,人本来就矮,该减肥了,少吃肥肉,多运动,听进了吗?别像我一样走在哪儿都被人指指点点。我笑嘻嘻答到,可我也没看见你挺愁呀!没办法,受遗传基因的影响,这样更能证明我们是有血缘关系的吧。就你嘴贫。对了,老妈你要注意身体,别干那么多,你女儿我又不是个挥金如土的人。你要是个挥金如土的人,我不打得你全身残废。幸好我不是,一旁的我直吐舌头。
唉,几年没见老妈了,只有电话拉近了我们的距离。不过,老妈在外,您别担心,你不在我身边我不会不乖,我会努力学习。
老爸
爸爸虽然很少回家,但一回家,见面礼人人有份。虽然我与爸爸相处很少,但我非常了解老爸。老爸很乐观,为了这个家,他脸上的皱纹才那么多,但他从未叫过苦,只想好好把我们养大成人。在家里经济快运转不去时,他还是一副笑脸:“这点算啥。老爸有的是力气,这点小问题不在话下。”爸爸总是叫我们专心读书,家里的什么事也不要管。
老爸很爱老妈,即使老妈身材不好,脾气不好(主要是嗓门太大,天生的)。有一次,有许多客人在我家,老爸便借此机会,开怀畅饮,结果老妈便骂他什么身体不好也要喝酒,最好喝死。然而,老爸却笑这说“也只有她能这样骂我,要是别人,我早……”够酸的呀!在场的人都笑我老爸。
老姐
喂,你没搞错吧!你这都不会,真是当代的白痴。我说,说什么呢你?我可是当代文武兼备、美丽与智慧并存的嫦娥呢!快住嘴,咱们撇开智慧不说,就你这身材太容易被PK下台了,应该说没上台就输得一败涂地了。
我很有实力的哦!姐说,想跟我PK唱歌。老姐这次是想当众出丑或被我暴打一顿吗?以卵击石,我心里想。不自量力,竟敢跟赢过她N次的人单挑,勇气可嘉,只能遗憾的告诉你,单挑打赢我没门。不是呀?有窗户,我对我自己很有信心。(其实有时我认为她模仿的挺像)又输了吧?明天还PK你,不是吧?我认输了还不行吗?这人病的不轻呀?
我是JIJIBOY,我的英文名叫,打住,太难听了,演技差到海平面以下,我老姐这人全身是缺点。可这次她的演技好好哦!连我老哥(此人平时少语,面无表情,凡小孩遇见他像老鼠遇见猫一样)都被她逗笑了,动作加上她的表演竟直让我自渐形秽呀!把我逗得泪不争气了,肚子也叛变了,真是好笑,太失败,我怎么能先赞美我的对手呢?哈哈哈,此人笑声爽朗,足可以力透墙壁啊?
这就是我的宝贝,我的亲亲宝贝,够酷吧!