我的理想的小学生作文
在我的心中,曾有一个梦想,可是它离我好远好远,甚至看不到,摸不清。
梦想是什么?是梦吗?是永远不能实现的吗,还是只能用梦去实现的呢?
这时,一位年纪较老的一位妇女出现在我眼中,她满脸皱纹,可是那神情体现出了她的仁爱、慈祥。她抚一摸一着我的头,告诉着我:"梦想并不是不能实现,而是你不去寻找它。说远,其实它就在你的身边,说近,而它离你却很远。"说完后,老奶奶消失了,可是我明白了一个道理,我知道,我的梦想其实一直陪伴这我,但是时间还未到,它还没能出现,只有在我达到目标的时候,它会实现。