报纸的用处学生作文
老师忽然想起了童年的时候用报纸折“四角包”,原以为折“四角包”简单,可并不容易,我们拿起自己手中的报纸,学着老师的步骤,就做了起来。我们先将纸折成了一个个小条条,然后再把这些纸条对折,再对折成三角板状,突然我发现有多余出一部分小小的纸条,怎么才能把这个小小的纸条弄进去呢?我一想,原来,我把它塞一进去就可以了,最后我用数学逆时针的方向把它塞好。
时间过得就是快,报纸的用处原来是这么多呀!从现在开始,我们要一爱一护它,珍惜它。而且我发现“四角包”这个东西真有意思,两个人对打可以让另一个“四角包”翻过来,如果我们一起玩这个游戏,那将多快乐呀!