打羽毛球小学生作文
“国庆节你想去哪儿玩呀!”妈妈一边做家务一边问我。
爸爸却在一边说:“最好不要出去玩,国庆去哪儿都很‘拥挤’呀!”我也点了点头说:“对呀!这年头,国庆节出去,根本就不是去玩和看风景的,而是去看那人山人海,啊!多么‘壮观’呀!国庆节最适合去的地方就是‘自家市客厅镇沙发旅游区域’呀。”
我说了这么多有点口渴了,就去拿水喝,突然,脚下被什么东西绊倒了,我爬起来一看,是一个羽毛球拍。谁把羽毛球拍扔这儿的,差点儿摔死我!哎!羽毛球拍?我们可以在小区里打羽毛球呀,总不能七天假期全都在家待着吧!
于是,我把这个想法说了出来,爸爸妈妈都爽快地答应啦,我们拿着球和球拍来到小区里的一块空旷的地方。
我和妈妈先打,爸爸来计分。第一球,我就发得又高又远,妈妈没接住,我率先得了一分,可到了后面,妈妈竟然反败为胜了,爸爸一直夸妈妈。我输了,该爸爸上场了。
这一次,我来计分。前面两球都是爸爸得分。可是到后面,爸爸打得越来越差,有时候还故意接不到球,他肯定是想让妈妈开心吧!果然,这一局又是妈妈赢了。下一局,我一定要赢妈妈。
第三局,我一路都发挥稳定,突然,一个球飞过来,正好飞到我的头上,我嘟着嘴说:“妈妈,你怎么这样啊!”爸爸却在一旁大笑,我生气地说:“就不能好好地打个球吗?”虽然,我有些不满,但是我还是跟他们一起笑起来了,仿佛时间都停在这美好的一刻。