打羽毛球小学生作文
今天一大早,我就缠着爸爸打羽毛球,我费劲口舌,使出全身招数,终于,爸爸答应和我一起打了。
我们来到楼下。准备好后,我便开始发球。我把羽毛球向上一抛,然后用力地把羽毛起打向爸爸,爸爸不慌不忙,微微把身子往后一仰,“啪”地一声,又把球送了回来。我也不甘示弱,眼睛紧盯着球飞来地方向,猛得打了一下,然后羽毛球又“嗖”
得奔向爸爸。大概是我用力过度,羽毛球飞过了爸爸得头顶。爸爸并没有着急,只见他迅速退了几步,眼看羽毛球坠了下来,没想到爸爸来了个“海底捞月”再次把羽毛球送还给了我。我刚拿起拍子准备进攻,可羽毛球不偏不斜,正好从我得拍子旁溜了出去,我连忙扑救,但为时已晚,羽毛球早已经落入大地得怀抱里了。我不得不佩服爸爸得高超技术。但我不甘心,决心赢爸爸一局。这次由爸爸先发球,但刚开始,他就发高空球。但这也难不到我,我用力一蹦,然后马上打了下去。姜还是老的辣,爸爸轻松得把球回了回来。“看招,低球!"我使出”倒打一耙“得绝招。可是爸爸却使出了最厉害得"顺水推舟"。“呼”的一下球又飞过来了。本来我想给爸爸来个“下马威”没想到,我自己却乱了阵脚,光想办法了,没注意球。“蹦”球打在了我的额头上了滑了下去……
唉,我的技术还真不如爸爸,以后,我一定要多多练习,争取超过爸爸。有志者事竟成嘛!