水上乐园作文
今天天气炎热,小姑和妈妈决定要带我去水上乐园玩,我欢呼雀跃高兴极了。
我、妈妈和徐培瑜一起走进公园,我们走了很长时间,终于到了水上乐园。我欢天喜地的跑到池边,小心翼翼的下了水。呀!这水可真凉!我下了水,看见一个大大的水上滑梯,上面有三根水管,每个水管水下都有一个巨大的铁桶,水管不停地往铁桶里灌水,直到灌满以后就把水豁下来,有时你不注意,还会弄得你满头是水,狼狈极了。
这里的水上玩具各式各样,多得不得了!有翘翘板、钻水圈、钻洞滑梯我不敢靠近大滑梯,因为我怕被豁的满头是水,我又没带眼镜,还怕会呛着。我只好再离大滑梯远的地方游,不过我还是很开心!
我喜欢再水上乐园玩!