水上乐园作文
昨天,天气晴朗,爸爸妈妈带着我和我的朋友,还有我的哥哥一起去水上乐园游玩。
那里的人特别多,还分浅水区和深水区。
我们换好泳衣,我和我的朋友就下水了。我们去的是浅水区,哥哥跟着爸爸去深水区学游泳了。刚开始水有点凉,但是过了一会我就不感到凉了。
过了一会这的工作人员说;马上就要冲浪了。我们等了一会,就看到一波水浪朝我们涌过来,刚开始我没站稳就喝住了一口水。然后水浪一起一伏,一波接一波的朝我们冲过来,我们玩的很开心。
接下来我们就去完了很刺激的滑滑梯,滑滑梯有快的有慢的,我和我的朋友先坐了慢的,我们觉得不刺激,就又去坐了快的。这次比上次刺激多了。
天色渐渐的变黑了,我依依不舍得回家了。