水上乐园作文
这次春游与往常大不相同,只能用几个特殊的词语形容,那就是刺激、尽兴,以往都是与风景打交道,可这回我们玩了个够。
我们很快来到了朱家尖乌石塘的水上乐园,摆在我们眼前的是一个个好玩有刺激的水上玩具,我们脚底开始痒了,早已跃跃欲试。在老师强调玩安全等方面的问题后,我们一拥而上。
我们的陈老师带头冲锋,我们个个全副武装,一个接一个的冲锋陷阵。我们刚踏上征程,那铁索桥就给我们来了个下马威——开始剧烈的摇晃起来。我们个个都胆战心惊,生怕不慎落水。这是,我不由的想到了红军战士飞夺泸定桥的雄壮情景,他们前赴后继,百折不回,迎难而上,把敌人全部消灭了。而我们面对的只是清澈的水,有什么好微距的呢?,于是我加快了脚步。我双手拉住上方的缆绳,双脚分开,与肩同宽。我的脚每走一步,手也向前挪移一下,慢慢的,我摸出了节奏,心里打着“一二一二”的口号前进着。任凭他怎么摇晃,我也勇往直前。最后,我终于征服了他。到了对面,我回眸一看,那桥还在不停晃荡,但我已不再畏惧了。
就是凭着这信心,我越玩越开心,越玩越勇。一次次的征服了那些“凶猛的敌人”。我还完了独木板和木板桥,木板桥尤其危险,就连微风一吹都在左右晃动,可是他还是屈服在我的脚下,我有一点沾沾自喜。
尽管有几次,我“命悬一线”,但是,回头望望那一个个被我征服的水上玩具,我觉得十分刺激,十分值得。