水上乐园作文
我的乐园是十分好玩的水上乐园,它可让我乐而忘返,恋恋不舍。
来到了水上乐园,你会大吃一惊,别提有多热闹了。里面人山人海,整条队像龙一样,排到了门口,像是一个盆子里放了一大群蚂蚁一样。好不容易排进去,看了看游乐区,难怪有那么多人,里面看上去太丰富,太好玩了。有人造波浪、水上大滑梯、大喇叭等等……
去到人造波浪,你在岸边可能会哈哈大笑,因为你只会发现一条白线到你脚边。但是你再往深处游去,波浪像是一种巨大的阻力让你无法再前进,身体都控制不了。这时旁边伸出一块块石头,让你爬上去,但浪也开始漫天卷地起来,最大的可以把你从石头上冲下来,这一冲,就像叶子一样一冲到岸上。在岸上的人也会被卷倒在地。这一点也不比《观潮》差呀。
再去水上滑梯,就连爬楼梯也能把你累死。好不容易爬上来,高得像蹦极似的。你坐在毯子上面,会在你没防备时把你推下去,且滑5秒都没到,还出其不意搞个坡,让你在天上360度同尖叫落水,那就一个刺激。像鸟在空中落水,炸开了巨大的浪花。
最后是大喇叭,一家人全都坐在充气毯上一滑下去,就在各种各样的管道里面转来转去,冲来冲去,而且是一口气冲下去,根本不管你怎么样,还一下去冲出出口,一家人都飞出毯外,一齐落入水中。可好玩了。
玩完了,就在小吃店买点烤肠、烧鸡、鱼蛋之类的小吃热乎热乎身子,真是美滋滋呀!
这就是让我恋恋不舍,流连忘返的乐园——水上乐园。