游乐园小学生作文
10月7日,我们家和邻居小伙伴家去水上乐园游玩。
这里是小孩子的乐园。拿着套票,我们直冲向第一个项目“摇滚排排坐”,它旋转起来了,很快上去,又很快下来,我一下没适应,感觉呼不上来气,心都要跳出来了,睁开眼,天晕地转,眼前一片花,难受极了,直到大声喊出来,才好了一些。下来后,腿直抖,发软站不住,这一上来就是个下马威,还好有家人和朋友的鼓励,我又勇敢的去面对挑战。
最恐怖的是神秘古堡,我们来到一个很大的客厅,听说这儿原本有幸福的一家四口,但在一个电闪雷鸣的夜晚,他们被雷劈死了,这里从此就出现了许多奇奇怪怪的事。服务员要求全程必须带好耳机,突然屋内黑了,伸手不见五指,耳中脚步声和倒茶声,我害怕极了,急忙把耳机拿下了,没敢全听完,我的小伙伴被吓哭了,太恐怖了!可这也是它吸引人的地方,好刺激。
不知不觉,太阳要落山了,今天过得真快,好高兴,好留恋。