游乐园的作文
今年暑假参加了一个内容丰富的夏令营,那就是广州的长隆之行,这里有综艺节目《爸爸去哪儿》的拍摄地长隆野生动物园,也有同学们最喜欢的游乐园,在这里可以游玩的项目真的很多。
来到长隆游乐园,都说如果不体验一下垂直过山车就等于没来长隆游乐园,我今天就打算去感受一下那惊心动魄的垂直过山车啦。
我和李雨轩两人排队都排了三十多分钟,可见这个项目多么吸引人参加。当我们在排队的时候,在过山车上的人的尖叫声每陃一分三十秒就会在我们耳边尖锐的响起,听的我们心惊肉跳的,连气都不敢出。过了一会儿,终于轮到我们俩了,只见下来的乘客中有我们的导游,李雨轩马上叫道:“导游,玩的怎么样,分享下经验。”导游上气不接下气的说:“太……可……怕了,……也太……刺激了……要……吓……死……人……啊!”一听导游这么说,我心里也开始打鼓了,可是到这会儿了不上也得上啊。
我们上车后,我是马上就后悔了,我转头看了看,第一排坐的人已经有人在哭了,我正想要不我下去吧。这时,车已经开动了,我只好老老实实坐在座位上,双手紧紧抓着扶手。车慢慢开动,我以为会一下子向上冲,谁知是缓慢的一点点向上攀爬,等把我们传送到八十八米,有二十层楼高的位置上时,突然停下了,我向下看了一眼,马上头晕目眩了,“这也太高了,太吓人了。”我正想着,车突然向下冲了下去,我和李雨轩同时大喊出声,风猛烈的冲击着我们面部,冲碎了我们的叫喊声,我的大脑一片空白,感觉过了一个世纪,我们终于从“太空”回到了“地球”上。我慢慢走下来,后面的李雨轩问:“好玩么?”我有气无力的“嗯”了一声,“我都快吓哭了。”果真,我回头看,她的眼圈都红了,我们俩相互扶着走下了楼梯。
垂直过山车太惊险、刺激了,我体验了一次,也算是不虚此行了。