游乐园的作文
星期天,爸爸妈妈带我们去石景山游乐园。一路上我坐在在车里,心里高兴极了,一会儿就到了游乐园门口了。游乐园门口嵌着“乐”字的大圆盘,它好像在告诉人们这里能给你们带来欢乐。
走进游乐园,我们第一个玩的项目是“矿石车”。载着人的矿石车从弯曲的车轨上行驶过,有时还得从野草横生的矿石里穿过,由于里面黑乎乎。所以玩起来十分惊险。跟我们坐在一截车里的是几位十几岁的大哥哥,他们个个气定神闲。相比之下,我的弟弟就显得慌张了许多。
玩完了“矿山车”我们沿着道路继续从深行进,来到了一个湖前,湖水通透碧绿,即像一面还未打磨的明镜,又似一块不知被哪路神仙丢下的大宝玉。湖岸,几棵柳树正舒展着自己长长的枝条,这枝条柔柔的垂在湖面上,显得妩媚多姿。
绕过湖水,正当我还在沉浸在刚才的美景中时,耳边突然传来一阵阵尖叫。我好奇地循着声音的源头望去,原来是有人在玩“激流勇进”的游戏呢!载着四个人的小艇在水中忽急忽缓的行驶着,在此期间小艇必须经过两次上坡下坡,下坡时会溅起两米多高的水花,很刺激。排了一个多小时的对,到了我们的时候了,弟弟和我像出了笼的小鸟,一蹦一蹦的向小艇走去。我打头错,刚坐稳,只听得一声响声,小艇就慢慢悠悠的向前行驶去,忽急忽缓的转了几圈后,我们已有些头晕,接下来便是扣人心弦的高潮部分了。车子行驶向上坡小艇更加缓慢了,像一只慢吞吞的老乌龟,但我知道,十几秒,我们将接受水的洗礼,我下意识地把头缩进了船仓里。啊!我感觉到了下坡的冲力,也忍不住尖叫起来,我们一行人的重心全到了船头的位置。好不容易平稳了一些,刚才的冲力又掀起了一阵浪潮,溅了我们一身的水,在一番跌跌撞撞后,我们又回到了起点。游戏虽然结束了,但我们扔沉浸在回味中……
之后。我们又玩了许多项目:走过了“鬼怪物”挑战了“攀岩”,驾驶了“时空穿梭”……啊,石景山游乐园,你真让我流连忘返。