游乐园的作文
今天,妈妈带着我和妹妹一起来到了奥特莱斯的冰雪乐园。听别人说,冰雪乐园里面的温度有零下40摄氏度呢。只隔着一扇门,一边是炎炎夏天,一边是寒冷冬天,是什么样的情景呢?真有这么不可思议吗?我一边换衣服,一边好奇的东张西望,工作人员让我们穿上厚厚的大棉衣、戴上重重的棉头盔、脚上也换上了毛茸茸的雪靴。
一跨进冰雪乐园的大门,一股寒气迎面扑来,我不禁打了个寒颤。我用手摸了一下墙,哇,好冰啊,透心凉!首先吸引我的就是碰碰车了。我和妹妹跑到游戏区,兴奋的一人占领一台车,工作人员一打开开关,我就迫不及待地踩着油门直直地冲向了妹妹的车,妹妹躲闪不及,两台车就狠狠的来了个亲密接触。但是因为轮子是橡皮的,又充了气,虽然我们被撞得前俯后仰,却一点都不疼,我和妹妹玩得不亦乐乎。
接下来,我们又玩了攀岩、拉雪撬、高空野战和滑雪大冒险的游戏。每个项目都是那么新鲜,那么有趣。其中最刺激的莫过于雪地过山车了。一个五十米左右的冰斜面坡,人就往后仰躺在一个大橡皮圈上,从坡顶滑下去。够刺激吧?开始,我犹豫着不肯上去,妈妈在一旁说:“其实我也害怕,但是我相信我的儿子已经是个男子汉了,他会给妈妈做一个好榜样的。”我心中豪气顿生,雄赳赳气昂昂地躺了上去,心却提到嗓子眼,手紧紧攥住橡皮圈边上的拉环,眼睛也紧紧地闭上了。只听见“嘿”的一声,工作人员推动橡皮圈,先是缓缓地下滑,一股冷风猛的往我脖子里灌,随着速度越来越快,橡皮圈不受控制的左摇右晃,忽左忽右的在冰壁上横冲直撞起来,我飘来飘去,心也紧一阵松一阵,眼睛却死活不敢张开。还没等我回过神来,橡皮圈猛地撞在防护墙上,又弹了回来,这么往返几次,才慢慢地停了下来。耳畔传来妈妈和妹妹的欢呼声和掌声,我也激动起来,嗨,不就那么回事嘛,有什么可怕的。就这样,我来来回回地玩了好多次,胆量也越来越大了,终于领略到了游戏的乐趣。
回到家,想起今天的游戏,太令我大开眼界了,我还真是意犹未尽啊!