铅笔不停的向镜头靠近,在即将挨住时又闪了回去……他们说这叫冲击力。
当雪再也兜不住阳光,而让它渗进体内,如同烟花的爆炸声,宣告另一个世界的到来。慢慢的,融化后又变成一朵朵的樱花。雪是应该上天上去的,所以樱花落了,很快的离开了枝头,却慢慢的飘下,在空中转身,落下一滴泪,然后遗落在书中,年复一年,随已枯老,却仍向往飞翔,但书一合,一切梦也被碾碎,只剩干枯的外壳,如同蛇蜕去的旧皮,被无情的抛进了深渊,却又庆幸已经自由。
不再被称颂。不再被高高的抬于头上,不时被无情所践踏。害怕占据了心灵,未来开始模糊,即使有未来,那又怎么样,未来是属于纯净的人的。难道要在闪烁的时候告诉别人自己曾被丢在粪堆?
眼已闭上,一切归于黑暗。身体被抬起,这是死亡么?飘飘乎,不,还有疼痛,还有那难缠的恶梦,又一次从高处落下,这是临死一博。掉在地上,软绵绵的,却听到如同玻璃碎了的声音。
一阵风过,什么也没了,只剩回忆,一个在人上,傲视脚下的自豪!