突然,一位全身黑色衣服的男孩走过来,说:“吴法天,跟我来。”说完,就走向吴法天。“吴法天,去吧,我们暗中保护你。”王天启用心灵对话跟吴法天说。“好的。”说完,吴法天就和男孩消失在二人面前。“什么,这也太快了。”王天启惊叹到。“不奇怪,我们还有敌人。”欧阳离小心翼翼地说。“哈哈!厉害。”刹那,从林子走出了一个人他的后面还有一群杀手,这个人他不是别人,就是孔越!“王天启,你不是把他定住了吗?”欧阳离问。“我的能力有限,离开目标20米,目标就自动破译。”王天启答道。“既然如此,那我们就大干一场!”“好!”“时之迂回系——间隔停顿!”“昏天暗雷系——天雷之眼!”两人异口同声地说。顿时,死伤数千人。
此时,吴法天被带到一个黑屋子里。“吴法天,我哥等等就来。还有王天启和欧阳离死定了。”说完,黑衣男孩就不见了。“什么!王天启和欧阳离没跟上!”吴法天越想越害怕。突然,门“吱”的一声开了……