“我的学生”作文300字
每个人都有自己的梦想,每个人的梦想也不一样,如果合在一起,就形成一片五彩缤纷的天空,而我的梦想就像天空中那一朵小小的云。我的梦是当一名演员。
演员虽不是神圣的,但是能给人带来悲伤和欢乐,剧中的情节有喜有悲,剧中的人物有好有坏,剧中的任务有轻有重,有了演员。世界上就多了一些动人的故事,每当看着一部部电视剧时,我整个人都投入到那片子中,剧中人物的喜、怒、哀、乐,我仿佛都能感觉到,好像我天生就和演戏有着不可切断的缘分。
我爱演戏,经常跟着电视里的人一起做动作,一起做表情,一起说台词,仿佛我也正在演戏一般,现在我已经会一些有难度的动作,眼泪我也是“应有尽有”呀!我爱演戏,因为经常看到电视里的人物有时会飞,有时会施魔法,我看着看着情不自禁的想去“爽”一把。
虽然这个梦并不容易实现,但我还是不会放弃,我会尽可能抽空多看看电视剧,了解一下演员们的成功经历和经验。当然为了不影响学习,这些娱乐性的就放在学习之后干了。
我爱演戏,我的梦想是当一名演员,为了梦想而拼搏我不会放弃。我的梦,我的演员梦。