“我的学生”作文300字
我的自画像画好了,大家请看:你看我,瘦瘦的,低低的,每天乐呵呵的,大家看我可爱不可爱?
我有一张标志的瓜子脸,眼睛大大的,乌黑明亮,嘴巴小小的,像一个小樱桃。我有一个痣是长在左下巴,还有一个小酒窝,像一个弯弯的的小月牙。我喜欢天天卡着一个发夹,扎着一个马尾辫,走起路来一甩一甩的。
我8岁了,身高大约1、30米,体重大约23公斤。我喜欢穿紫色、蓝色和黄色的衣服,我爱爬山、画画和跳绳。有一次我和家人一起爬山,弟弟都不想爬了,我就给我的弟弟说:“加油!弟弟,坚持就是胜利,马上就要到山顶了,到了山顶能看见美丽的风景。”在我的鼓励下,最后我们终于爬到了山顶,看见了美丽的风景。我们还在山上吃了美味的农家饭,傍晚才开开心心地回家了。
这就是爱画画,爱运动、活泼可爱的我,大家愿意和我交朋友吗?