“我的学生”作文300字
67年前的天安门城楼,斗志昂扬的国歌响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起。中国解放了,千千万万的中国人民从此站起来了,当家作主的走向了繁荣富强的道路。67年后的今天,我们幸福快乐的生活着,而这些幸福的,无忧无虑的生活,都是祖国给我们的。少年强,则国强,让我们也奋斗起来,为祖国的建设也出一份力!
爱国,对我们来说,是个很大的梦。现在的我们知识还不渊博,也不能身披军装报效祖国。但年少的我们,是祖国未来的栋梁之才。所以我们从现在起从自身做起为祖国做出我们的贡献!年少的我们在学习上要好好读书,为中华崛起而读书,为未来打下好的基础。我们要全面发展,多才多艺,做个全能之才。年少的我们在生活中要发扬雷锋乐于助人的精神,要做一个诚信友善的新世纪公民。我们都是祖国的花朵,让我们的绽放,为祖国的发展前行添砖筑瓦!
如果说祖国是一棵大树,那我就是大树的一片绿叶。如果说祖国是一片海洋,那我就是海洋中的一滴水珠。祖国是我们的母亲,孕育和培育者我们,热爱我们的祖国,为祖国的建设发挥自己的光和热,是儿女最母亲最真挚的爱!祖国母亲,我爱您!我永远深爱您!