“我的学生”作文300字
“我国最伟大的博士——刘欣婷,获得了最佳诺贝尔发明奖!”随着一声响亮的声音,我缓缓走上领奖台,而我的发明——时光机,也被高高举了起来……
这是怎么回事呢?原来,我长大之后,成为了一个伟大的发明家。发明了许多好玩、有用的东西,如“净化树呀,隐形披风呀,翅膀呀……”但最让我自豪的还是我的宝贝时光机。现在,展现在你们面前的大“苹果”,就是让我引以为豪的时光机。
通过了它,我知道了30年后在南方中部地区会发生17.2级大地震。在2月20日,我会让那里的人民及时撤离,才没有发生悲剧。
到了20xx年,在四川将会有陨石雨,若不及时驱除,那里将会尸骨成群。谁也不会想到后来这里还是碧水蓝天!为了不让我们的子孙们受苦。于是,我提前做好了防范,及时制止了一场灾难。
时光机也让我知道了一些历史,比如:华盛顿没有砍倒樱桃树,只是大人骗我们的……
时光机——只要888快来尝试!