夏天,骄阳似火的夏天。
夏天,你带来了炎热,每一寸土地都是滚烫的。你像一位为冰雪和雪山降温的天使,让珠穆朗玛峰变得低一点,那样那些体质弱的人们也可以登上山峰,仰望天空,低头便可以将新疆的美景一收眼底。你是一位比春天还强大的魔法师,可以让大树长得更茂盛,花儿开得更鲜艳,小草长得更翠绿。
更茂盛的大树抵挡最强大的沙尘暴,让每一只动物都可以有个温馨的家。更美丽的花儿拥有最有香气的花瓣,让世界的土地都是这种香气。更翠绿的小草可以为世界增加更多的绿化。
啊!我爱你夏天。