小学生春天的作文
春天最先从鸟声中醒来,接着绿树红花鸾凤合唱,风移影动。一声呼唤,一声啼鸣,一阵飘香,便把春天捎到了明晃晃的窗棂的中央。
可爱的春天,天真的春天,款款地走来;宛如凌波仙子采荷而归。一阵轻风,一抹微阳,便远远地把冬天掷在岁月的后面。
春天矗立在起跑线上。真知灼见的人们敞开所有的心扉,萌动的心感知着花儿、草儿、水儿、云儿五脏六腑的鲜活和灵动。
伢子们朗朗的书声,伙计们龙腾虎跃的招式,八旬老翁矍铄的体魄,将春天的气息吹拂到天涯海角。于是,大江南北长城内外,山川、河流、林莽、海洋仿佛一夜之间,便披红挂绿,浓墨重彩换了一身着装,欢歌笑语,隆重迎接着美好时令的光临和沐浴。
啊,春天!
每个人心目中的春天——崇高、伟大、睿智!催人奋进,阔步前进!