我的家小学生作文300字
我常帮小草、小花洗澡,让他们一天比一天的生长,一天比一天的美丽,小花小草好爱沖澡喔!
提到洗澡,那但是咱们全家人的独爱。爸爸就像一只爱洁净的大猎犬,他说洗澡能够洗去一身的疲乏,纾解工作的压力,让他容光焕发再动身。妈妈则是一只小猫咪,由于妈妈说她喜爱洗完澡的轻松感,所以喜爱洗个香馥馥、舒舒畅服的热水澡。难怪妈妈每次都洗那么久,原来是在享用洗澡的趣味。弟弟是一只小小鸟,由于弟弟说在校园玩的时分,都会浑身大汗,所以想要把一身的汗臭味洗去;因而他每次洗完澡出来时,都精神百倍、神清气爽,变成一只洁净皎白的小白纹鸟,好心爱喔!我是一只爱洁净的小白兔,我好喜爱洗一个舒舒畅服的热水澡,所以我每天都会洗良久,由于这样能够洗得香馥馥的,所以我每天晚上洗完澡,都感觉好舒畅。
洗澡这件事不一定每个人都喜爱,但不论我们喜不喜爱,由于这是一件每个人都要做的清洁工作,也才干永保洁净健康喔!