好学生作文
许多人会问如何说他们是好学生。即使成绩不好,他们也能成为好学生吗?我想说是的,至少我的本性不坏,道德和诚实。你能说我是个坏学生吗?
许多人认为成绩代表一切。你的成绩是个草包。如果你有任何突出的贡献,你会说你是一个好学生。我躲在一个你看不见的角落里,每天学习文学。我敢说一个疯狂的词。任彬彬的老师是任彬彬。你能做到吗?我每天都这样。我不会利用这段时间来伤害社会。我不是一个坏学生。我值得我的爱和关心。
有所谓的成绩好的学生。请不要把你的成绩和别人比较。你没有什么值得比较的。你的成绩不代表什么。只是一张纸,一张吸汗的纸。你比较它有意义吗?你看起来怎么样?竞争是在舞台上生存的唯一方式,但这不是你的自夸。
我想我应该是中国第一个写我是个好学生的人。给自己更多鼓励,给自己更多玩耍的机会。珍惜玩耍的时间。不管你有多聪明,你都会变得迟钝。