“我的学生”作文
“慈母后中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”母亲为我们做的事太多,我们要报答她。
我妈是个严格、有责任心的人,对我无微不至的照顾。尽管我对她有点意见,但我还是要感谢她。是她经常提醒我不要犯错,她就像黑夜里的盏指路明灯,在我不知道怎么办的时候,她总是帮我照亮前方。
记得有次,我生病了,在医院里,是妈妈扔下生意,不顾切在我身边照顾我。渐渐地,我的病好了,可是妈妈的黑眼圈大了。那时,我和爸爸都笑妈妈是熊猫。现在我觉得那次我做错了,我欠妈妈的永远都还不完,我不应该笑妈妈。
有时候,我们感觉不到母爱,那是因为我们已经被爱河淹没了。