“我的学生”作文
我有很多朋友,但给我印象最深的是邻居马辉。他今年十岁,高高的个儿,长着一头乌黑的短发,大大的眼睛,可调皮了。
我以前很喜欢和他玩。同样,他也喜欢与我玩。可是有一天,他不见了,我到操场上找,也没找到。回来的路上,我无意间发现他在游戏机室玩游戏。我连忙走进去,对他说:“我们去到别的地方玩吧,别玩电子游戏了”!没想到他却说:“我想干什么就干什么”。声音很大,语气很强硬。这句话一下激怒了我,我转身就走。回到家后,大哭了一声。
后来想想,这件事虽然让我很伤心,但我还是应该耐心劝导他。我坚信:他一定会改正的。