“我的学生”作文
说起我的第一次,我就猛然想起了今年过年时,别人抓了一只小猫送给我,于是,悲剧开始了……
首先,我要解决的第一个问题是食物,怎么办呢,还好,我家有一大包鱼干,可刚开始的时候,他并不信任我,第二天,他终于肯吃一点了,慢慢的,我们相识了。
第三天,我给他洗个澡,刚开始,小家伙并不排斥,后来,他有点不耐烦了,便奋力往外跳,溅的我一身水,过了一个小时后,小猫终于跑出来了,还喵喵的叫着,而我却是爬着出来的。
我最烦的是他的一个坏习惯,晚上,由于太晚了,天气很冷,他居然跑到我的床上,钻进了我的被子里!试想一下你睡得昏昏沉沉的时候,忽然摸到一个毛绒绒的东西,还在动!你是什么感觉?没错,很可怕!第二天我就不敢睡到我那张床上了。
我的第一次是养动物,你的第一次呢?