“我的学生”作文
我的校园是个美丽的校园,四季都很美,春天鸟语花香,夏天绿树成荫,秋天秋高气爽,冬天白雪一片。
春天时蒙蒙的细雨使学校小路两旁的小树更加新鲜翠绿,小雨停了之后学校里的美丽花儿散发出一种诱人的香味,校园显得更加美好了。
夏天,小路两旁的小树可以遮住太阳,而人们就在那里避暑。
秋天,一个凉爽的季节,小树的叶子变黄,之后掉了下来像地上铺了一个金黄色的毛毯似的。
冬天,满地白雪,这些雪花给小树披上了一件件雪白的衣袍,像是一位位不畏严寒的哨兵。
我的学校这样美,能不让人回忆吗?