“我的学生”作文
每个人都有自己的本领,有的人对带小孩,有的对电脑,有的对数字都有着不同的本领。以前小时候的时候幻想自己好像孙悟空那样,有72变,这么大的本领,当然了!随着年龄的增大,这是不可能的,只是幻想而已,每个人有1。2个本领都已经很了不起啦!今天让我来讲讲我的本领是什么吧!
我是一个高二的学生,作为一个学生一定要有好多的本领,时刻准备着面对这个社会的现实和挑战。我的本领也有很多,对数字非常有敏感,我数学科目在全级是排名前10名的,所以将来做会计师没有问题。我对带小朋友也有一手,曾经在铺导园也做过几个月的周六兼职,对于小朋友的照顾和教书有着一套的学习方法,将来我也可以向着这个方向进发的,还有一个非常自己佩服自己的本领,就是游泳,我小学四年级就懂得游泳,一直游泳到高三,这种精神令我非常自豪,我的目标是参加运动会得到游泳奖牌的,将来要当教练的。
我的本事还有不少,但是这几项是我最自豪的本领,不知道大家还有什么本领的?说说分享下吧!嘻嘻!