小学生春天的作文300字
我推开窗户往外看。一层薄薄的薄雾笼罩着大地,仿佛被薄纱覆盖着。在路上,你看不到远处的任何东西,只有事物的轮廓。人感觉仿佛是在云里荡漾,神秘莫测。啧啧!我看不见雨。为什么我的脸很冷?春天的小雨真小!
春天的早晨是万物复苏的好时机。小草冲出地面,贪婪地吮吸着春雨,把绿色的衣服披在大地上。花儿绽放着美丽的笑脸,红、黄、紫,五颜六色,美不胜收。最美的是桃花。这时广场上的紫桃花有的在含苞待放,有的半开,有的全开。被香味吸引的时候我还在远方。
树在不远处,也随着草发芽,树枝上的新绿一簇簇。“叽叽喳喳”哈!燕子也参与其中,冬眠的动物都来到苏醒,向外迁徙!
人也应该早起,应该上学,应该工作,应该扫地。正在做他们应该做的事情。快看!健身的人不少,大部分都是老人,有的在打球,有的在跑步,有的在练剑……我眼花缭乱,眼花缭乱。菜农也早起,拿着蔬菜走到市场!
俗话说,春天是衡量一年的尺度,早晨是衡量一天的尺度。说得多好,春天是一年的开始,早晨是一天的起点。多么美好的春天的早晨啊!我喜欢这个春天的早晨!