小学生春天的作文300字
今天早上,我和妈妈一起去白田广场玩。
广场里有可爱的小草弟弟,有美丽的花儿姐姐,有嫩绿的柳树哥哥,还有朝气蓬勃的人们。
可是我刚一到,却被一片早梅吸引住了,梅花有粉红的,像少女的笑脸;有雪白的,像冬天的雪花;还有大红的,远远看去,像一片红霞,美丽极了。他们有的才绽放出两三片花瓣,有的花瓣已经完全张开了,还有的是花骨朵儿,可爱极了!散发出诱人的芳香,我忍不住跑到梅花旁,伸出双手,开心的叫:“太美啦,太香啦!”这美好的一瞬间被妈妈用手机拍了下来。
天上下着蒙蒙细雨,我和妈妈一起去公园的小路上,小路上有许多水,我的脚都湿了,妈妈为我拍了几张照片,拍的都很好看。
我们走了一会,我看见几棵柳树,柳树姑娘正照着镜子打扮头发哩!我也和她学了起来。
看完白田广场后,我和妈妈一起去吃了麦当劳,吃完后,已经晚上了,我和妈妈又去了北河公园,北河公园里,一路上都一直在开着五颜六色的花儿,有红的,黄的,紫的,蓝的,还有青的……美丽极了,一路上我一直恋恋不舍。
春天里的公园真美呀!我下次一定还要再来!