我将去学做韩国泡菜(是超级辣的哦)。
来到泡菜馆,我们先听那里的阿姨介绍做泡菜的有关知识, 还有做泡菜的材料,然后就轮到我们自己动手做泡菜了。
开始做泡菜啦:我先穿上围裙,带上塑料手套, 然后把一棵已经洗干净的大白菜涂上辣酱, 要一片叶子一片叶子的涂抹均匀。我在心里偷偷暗笑, 哈哈, 涂了那么多的辣酱, 吃它的人肯定会辣死的!最后把涂完辣酱的泡菜装进保鲜袋里,就大功告成了。
听那里的阿姨说,我们做好的泡菜都会捐到那里的福利院去。我们不仅做了件好玩的事,同时还献了爱心,真是件一举两得的事情。