六月,本来是一个璀璨的季节,空气中却夹杂着苦涩的气息,因为这个月份,我们注定分别,但时光只会抹去他们的容颜,抹不掉他们带给我们的回忆。
在这六年来,给了我许多鼓励和帮助,当我现在回想起那一个个片段,嘴角不由漾起一抹笑。
记得有一次我生病好多天没来上学,等回到学校上课,课桌里塞了许多小纸条,等我打开了一条看看,上面谢了很多让我快点好起来的话,最后还画上一个调皮的表情,顿时让我热泪盈眶。有人常说:在家靠父母,出门靠朋友。别说,还真是,那天我不小心摔在了地上,摔得太狠了,膝盖肿了起来,乌青乌青的。一连好几天,我的腿都不能随意晃动,下楼梯时,同学们纷纷搀扶着我。值日时,同学们替我干……是同学们让我懂得了宽容和理解,也让明白了什么是合作。
老师像辛勤的园丁,当我们长出歪枝丫时,您总会给我们修剪枝丫。老师是一个平凡的岗位,但在我们眼里却是一个伟大的职业。
养育了一批又一批莘莘学子的校园,每个角落里都洒满了我们的笑声。不久之后,这里将会变为我们的母校,我们也要告别多彩的童年时代进入多梦的少年时代,但我永远不会忘却我的小学生活,不会忘记这里的一切。