小学生活作文
六年的小学时光如同白驹过隙转眼间就过去了。在这六年里我们经历了许多事情结交了许多朋友养成了许多习惯给快乐的六年划上了一个圆满的句号。
我结交的最好的一个朋友是徐鹤轩我与他的交情颇深。记得那次体育课时我在操场上跑了两圈后慢慢走回列队。突然我竟双腿失去了力量猝不及防地摔倒在地。徐鹤轩看到后立马把我扶起来我还是摔了下去。他就把我抱起来放到椅子上。放学后我的腿慢慢恢复但还是走不了路是他扶我一步一步走回家的。我很感动从此以后我们形影不离成为了最好的朋友。
我以前嘴笨说话含糊不清说的话也让人没有头绪。老师有时也向大家反映我的情况爸爸想尽了办法仍然没有一点儿作用。妈妈叫我早上起来读书慢慢地我口齿变得清晰了说话也有条理了。虽然当时我读得太累了内心是抗拒的现在想想却还是庆幸当时天天读书。
我的小学生活算是圆满的和同学们的情谊也保持了下来可马上分离我内心充满了不舍。但是:莫愁前路无知己天下谁人不识君!我们将会结交更多的朋友有更多的收获不要太在意眼前的得失分离即开始好男儿志在四方愿我们在彼此看不见的岁月里熠熠生辉!