妈妈,您在外面工作一很累。今天就听我跟您敞开心扉说一下多年来我埋藏在心里的心里话吧!妈妈,我长大了。
您不必为我操心难过了。平时,我由于贪玩,不好好学习,您为我操了很多心。妈妈您天天还要为我操心。您常常想:我有没有好好学习,有没有听话吧!可我还是不在乎您的感受。当我无意中看到您又一根白发是。我禁不住的掉下眼泪。您老了,你渐渐的老了。
可我还在不断的其您,让您伤心。我现在才知道应该珍惜这段黄金时光。有句俗话说的好,“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”您对我的爱我记着。“光阴似箭,日月如梭。”时间为什么过的如此的快。让时间去考验我的真诚吧!妈妈我要追求我自己的梦想。你看着我的梦想渐渐实现吧!妈妈,一天晚上放学,你在校门口等待着我。北风吹,雪花飘,你依然等在校门口。放学铃响了,我们排队出来。你脸红得如苹果,手动的如冰。你连忙走当我跟前,把你唯一厚的大衣脱下来给我。你对我的爱如潮水般涌来。妈妈我爱你!