小学生活作文
有一天上午,小帅猫的肚子“咕~咕~咕~”地叫了,他无奈之下只好翻箱倒柜认认真真地把家仔仔细细地找了一遍,可是只找出一个不知放了多少天而且还已经发霉的苹果,正当小帅猫张开嘴准备吃进去的时侯,突然发现有苹果里有一个小洞,于是,小帅猫拿起苹果直盯着这个小洞看。突然,一条小虫以优雅的姿势爬了出来,自豪地对小帅猫说:“小帅猫,你好。我叫笑傲米高扬虫,我住在里面有吃有住的,你要进来参观一下吗?如果你想在这里住,我随时欢迎你来哦!不过请不要吃掉我!”小帅猫被突然冒出来而且非常热情的小虫吓了一大跳,从凳子上摔了下来。而且屁股被摔红了,惊吓过度的小帅猫三魂丢了两半地想:这个苹果已经被这条不知名又该死、可恶的小虫霸占了,本君子猫怎么能吃已经被这条虫子霸占而且住在这里并且被吃过的苹果呢,这苹果我怎么样也是不会吃了!但……如果我不吃这个苹果的话,我就会成为一只饿死的猫了。左思右想的小帅猫用手摸摸摔红的屁股,然后用力地拍了一下地板,站起来,挺起胸膛,用手甩甩身上的毛,爱面子地说:“我已经决定了!本帅猫是君子猫,正所谓:古人云,君子一言,驷马难追!所以我既不愿意吃被这条虫子霸占的苹果,也绝对不会愿意活活被饿死,那我这只君子猫就……去——捕鱼!烧!着!吃!”