“我的学生”作文
我的妈妈属猪,她的脾气很好,就像一只小猫咪。她十分的亲切,每次我犯错的时候她都会给我改过自新的机会。但是,妈妈也有暴躁的时候。
又一次,我又犯了同样一个错误,于是她就把我狠狠的教育了一番,还告诫我:以后出去玩儿的时候一定要了解一下周围的环境,这样才不会受到伤害。
一天,我想要两张卡片,妈妈答应买给我。于是,我和妈妈去了好几个书店,但是都没有找到。妈妈让我在原地等待,她又去找了附近的书店。过了很长时间妈妈来的时候真的给我了两张卡片。看到妈妈气喘吁吁的样子,就像跑了一千米一样。妈妈的爱是永远不变的承诺。
在一个寒冷的夜晚,外面还下着雪。我梦见自己在一个结冰的圈里,怎么也出不来,就像被困在寒冰地狱里,冻得我直发抖。忽然,我觉得这个寒冷的包围圈开始融化了,我睁开眼睛,原来自己躺在妈妈的怀里。妈妈的爱就是温暖的怀抱。
妈妈的爱是无私的,天底下的妈妈都是一样的,都将自己生命的全部想给了自己的孩子。妈妈我永远爱您!