小学生春节作文
晚上是油田的春节联欢会。吃过晚饭爸爸妈妈带着到了影剧院,七点半节目才开始,本来里面是亮着灯的,节目一开始顶上的灯都灭了,四个大灯一下子忽然亮了对着台上。
舞台上放着一个超级大的屏幕,里面不停地放着各式各样的图画,很漂亮;两边有两条长长宽宽的布,上面还画着红色的图案。台上的灯光变来变去,一会是黄色,一会是红色,还有蓝色和绿色······好多好多颜色,最多的就是蓝色。
晚会一共有十五个节目!第三个节目是唱歌,领舞的是我们舞蹈班的尹老师。我最喜欢《魔术与杂技》这个节目,是小孩子表演的,他们的衣服很豪华,金黄金黄的,很神气!他们骑在高高的独轮车上,晃来晃去,手里还不停地扔着打鼓的鼓锤,最多的时候一下子扔五个,我真担心会接不住。再就是一个人骑车,另一个人站在他身上,站得那么高还能相互扔鼓锤,看着眼花瞭乱。最后他们从上面跳下来的时候好吓人呀,可是他们一点也不紧张,而且在表演的时候,有一个鼓锤掉下来了,他们也没有着急慌张,掉着表演完。他们的勇气让我们学习!真是台上一分钟,台下十年功,要练习多长时间才能上台去表演呀!
今天的节目很丰富,有唱歌、小品,我看得很高兴,很喜欢这次的节目!