“我的学生”作文
“丁冬”爸爸的手机短信响了起来,我溱过去看,上面写着:大家好,我是406班的班主任劳霞红,很高兴能够成为你们孩子的班主任:哦,原来是新班主任发来的呀!看着上面的署名,我心里不免产生疑问:她严厉吗?好平易近人吗?
第二天,我早早地起了订,来到学校,过了一会,劳老师也到了,我打量了一下这个劳老师,她长得很漂亮,梳着长发,可是看上去很来历。这时同学们也陆陆续续到了,在收暑假作业时,她的一番话让我改变了对劳老师的印象,原来她是一个幽默风趣的老师啊!劳老师是这么说的:同学们,你们以后别叫我劳老师,因为听上去像老老师。我想我还不至于有那么老!,你们以后就叫我红老师好了,因为我的名字叫劳霞红“”我们一起笑着说“好的”
红老师是语文老师,她讲课十分风趣,比如第一课《观潮》红老师讲完课后还给我们看潮来的视频,让我们了解更深,感触更多。我听红老师的谭经常听得津津有味,所以课后作业的效率也高了很多。
这就是我们的新班主任。一位幽默风趣的好老师。