小学生活作文
有这样一句话,健康,容易,生活,容易,生存,遏制容易。我不想“采菊东篱下悠然见南山”喜欢休闲,或“黄发垂髫并怡然自乐”一样快乐。
我们的生活,也不过是在黑板上写上了一本黑板微白的印迹,操场上稀疏的身影,杂乱,却没有魅力。每天一大早,根据喜欢的旋律总是不时响起,大脑还在睡梦中,身体有一个历史的移动,眼睛后是类,类似我们的是好的技巧令人失望的位置,难免会短路,无论全倒在桌上睡着了,但最终打不过教练共同轰炸,麻烦的眼睛盯着在黑板上,贝尔似乎已成为最悦耳的摇篮曲的耳朵。窗台上的花,盛开的长更要分散,没有机会等到舒适的春天,在一次事故中结束,只剩下枯枝残叶,最后失去了踪迹。走开,走开,再也不能被回忆,但我们的生活,还要继续。
今天的努力奋斗,是没有未来的羡慕,虽然休闲古人,圣宽强烈的上进心,但在我们六合,还需要一个不太大也不太小,手和我们生活的人或某种程度上,脚我们的生活还要继续。生活总是没有房子,没有表情,没有感觉,准备各种记录我们的点点滴滴,或喜或悲或疲劳或疼痛,别总是跟年腐蚀健忘,生活不是过去的电流,在二。生活是甜的酸奶,咖啡,太甜,太苦,但我们会继续生活。
生活和爱情是最好的合作伙伴,因为他们从未停止过等待。我们的生活,就像明天的太阳,充满光明和希望;我们的生活,就像第一稿,即将成为不朽的杰作;我们的生活,就像五颜六色的画。所有的自由来形容他的笔。我们不能没有生命,生活不能脱离我们,我们有足够的生活,因为宽敞,生活,因为我们丰富多彩。路还很长,斗争还没有结束,但如何结果我们的生活,而且还继续下去了。