小学生夜晚的作文
夏梦雪你听过一个没有生命的东西说话吗?没听过吧!告诉你,我听过。这个故事发生在**小学的一个夜晚……
那是个没有人的夜晚,桌子悄悄的走到门前,对对面的同伴说:“嗨,你的主人对你好不好?告诉你,我的小主人对我可好了!他写字时,拿一块柔软的布铺在我身上,放学时用一块冰凉的手帕擦去我身上的污泥,她身上还有一种特殊的香味,可好闻了!
每时每刻她都无微不至的关心着我。”“我的主人是个粗心大意的男孩,他特爱打架,常常被叫到办公室去打点滴,可是,现在他变了,彻底的变了。他变得温柔细心,也学会关心我了。”
门听了,也若有所思的说:“是啊!自从从旧学校搬到这里来,同学们爱干净了,讲卫生了,也不追逐打闹了,变成了校园卫士,信仰:捡一份垃圾,存一份快乐!”